понедельник, 2 июля 2012 г.

Наш национальный гимн начинается со слов "не страшись" - Эрдоган

2 июля - Тюркист. Некоторые силы страшно обеспокоены развитием Турции, и потому пытаются воспрепятствовать прогрессу в нашей стране. С этими словами к нации обратился накануне премьер-министр Турции Раджеп Тайип Эрдоган. По его словам, многие не в состоянии смириться с тем, что Анкара сегодня осуществляет активную внешнюю политику, пользуется авторитетом в регионе и, в целом, во всем мире, а также имеет мощную экономику.

"Именно эти круги, пользуясь услугами террористических организаций и марионеточных диктаторов, пытаются остановить прогресс Турции", подчеркнул турецкий премьер, передает TRT.

Однако, по словам Эрдогана, турецкий народ не боится этих провокаторов. "В истории нашей нации не было моментов, отмеченных трусостью. Хочу привлечь ваше внимание к тому, что наш национальный гимн начинается со слов "не страшись"", - отметил премьер-министр.

Эрдоган также коснулся курдского вопроса и деятельности террористических организаций.

"Нападения террористической организации, осуществляемые на протяжении уже 30 лет никак не способствовали соблюдению каких-либо прав наших граждан курдского происхождения", подчеркнул турецкий премьер, отметив, что терроризм, наоборот, еще больше втянул этнических курдов в болото страданий, слез и крови.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©