пятница, 6 июля 2012 г.

Футболистки-мусульманки смогут играть на поле в платках, а ошибки арбитров будет исправлять компьютер

6 июля - Тюркист. ФИФА разрешила мусульманкам, играющим в футбол, носить на поле платки. Кроме того, руководство ФИФА одобрило применение технологии линии ворот.

Это решение было принято после того, как президент ассоциации Сепп Блаттер поддержал призывы футбольных фанатов о необходимости использования компьютеров во избежание ошибок арбитров в спорных ситуациях, передает Радио Азаттык.

Поводом послужил незасчитанный гол, забитый сборной Украины в ворота британской команды во время Кубка Европы по футболу в этом году. В итоге, украинцы проиграли матч со счетом 1:0.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©