суббота, 28 июля 2012 г.

Азербайджанская песня стала гимном сирийской оппозиции (ВИДЕО)

Гимном сирийской оппозиции стала известная песня азербайджанской певицы, народной артистки СССР Зейнаб Ханларовой - "Гял сяня гурбан" ("Gəl, sənə qurban")

В социальных сетях размещен видеоролик, в котором оппозиционеры, пришедшие на антиасадовский митинг с плакатами в руках, ночью поют на арабском языке песню "Гял сяня гурбан", пишет RegnuMedia.

Отметим, что по данным сирийских и ливанских СМИ, сирийская армия после восстановления контроля над столицей страны Дамаском продолжает операцию против вооруженной оппозиции на севере, во втором по величине городе и экономической столице - Алеппо. 

Как сообщали французские СМИ, оппозиция считает "битву за Алеппо" решающей. В случае победы она будет контролировать не только второй по величине город, но и район на границе с Турцией. 



Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©