понедельник, 9 июля 2012 г.

Туркменистан не направлял Азербайджану официальной ноты - Баку

9 июля - Тюркист. Туркменистан не представлял никаких официальных обращений Азербайджану касательно рассмотрения в Международном арбитраже ситуации вокруг месторождения "Кяпаз" (туркм.: "Сардар" - ред.). Об этом в понедельник сообщил глава внешнеполитического ведомства Азербайджана Эльмар Мамедъяров.

«О намерении Туркменистана вынести эту тему в международный арбитраж стало известно из заявлений официальных лиц Туркменистана в прессу. Однако официальная нота от Ашхабада к Баку не направлялась. Азербайджан за решение проблемы на основе принципа срединной линии. Именно по этому принципу Азербайджан, Казахстан и Россия провели секторальное деление дна Каспия между собой», - сказал Мамедъяров, передает Радио Азадлыг.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©