testovidg

пятница, 6 июля 2012 г.

Центральная Азия рассматривает перспективные пути перехода от традиционных к онлайновым медиа

6 июля - Тюркист. В столице Туркменистана Ашхабаде начала свою работу XIV Центральноазиатская конференция средств массовой информации «От традиционных к онлайновым медиа: передовая практика и перспективы». Мероприятие проводится совместно с ОБСЕ.

Для участия в конференции в туркменскую столицу прибыли официальные лица, представители общественности и академических кругов, журналисты из Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Азербайджана, Афганистана, Таджикистана, Армении, передает Туркменистан.ру.

Как сообщается, в мероприятии также принимают участие международные и региональные эксперты. На повестку дня форума вынесено обсуждение перспектив процесса перехода от традиционных к онлайновым средствам массовой информации, тенденций в развитии цифровых СМИ, в том числе международные стандарты в области регулирования деятельности СМИ.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©