четверг, 5 июля 2012 г.

Настоящее партнерство в лучших традициях Кремля или Д.Медведев: 'мне безразлична реакция японских партнеров'

5 июля - Тюркист. Второе лицо в Государстве Российском, бывший "и.о. царя" (ну то есть Путина), а ныне премьер-министр Дмитрий Медведев сильно запутался в отношениях с Японией. Причем настолько, что в очередной раз подтвердил тот факт, что Россия всегда не уважала и ныне не уважает своих партнеров. По сути дела, российский премьер действительно оскорбил всех партнеров России, ибо высказанное в адрес Японии пренебрежение, завтра могут услышать и другие "партнеры" Москвы.

Так, после того, как японский МИД выразил протест в связи с посещением Медведевым спорных Курильских островов (оккупированы СССР в ходе Второй мировой войны), последний сообщил журналистам, что ему "безразлично мнение партнеров".

"В отношении реакции наших японских партнеров. Мне она безразлична. Настолько безразлична, что даже не хочется тратить время на ответ на этот вопрос", - сказал Медведев, отвечая на вопросы журналистов, передает "Хакасия Информ".


Тогда о каких "наших партнерах" идет речь? Может ли реакция партнера (какой бы она ни была) быть безразличной другому партнеру? Конечно, путинская администрация считает Россию супердержавой, но какой партнер где и когда мог услышать подобное оскорбление, скажем, от тех же США?

И напоследок ТЮРКАМ посвящается...

...у кого-то еще есть время НЕ стать "партнером" России, скажем, по Евразийскому союзу. Не упустите свой шанс...

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©