вторник, 3 июля 2012 г.

Если бы все было так, как говорит Асад, на сегодняшний день должно было быть сбито немало израильских самолетов

3 июля - Тюркист. Если руководство Сирии сбило самолет, полагая, что это самолет Израиля, до настоящего времени по этой причине должно было быть сбито немало израильских самолетов, так как сирийское руководство знает о том, что самолеты Израиля используют этот коридор. Эти слова прозвучали сегодня из уст турецкого вице-премьера Бекира Боздага в качестве ответа на недавнее высказывание сирийского президента Башара Асада.

По словам Боздага, Асад, выступая с подобными заявлениями, стремится заручиться поддержкой общественного мнения, передает TRT.

"Если обратить внимание на такие заявления как "лучше бы мы не сбивали самолет", "самолет был на территории наших территориальных вод, если бы он был на международной территории, мы бы принесли извинения", "самолет пролетал по коридору, который использует Израиль", - это не что иное, как действия, направленные на то, чтобы заручиться поддержкой общественного мнения, потому что использование израильскими самолетами этих коридоров - не новость, они делают это постоянно", - отметил Боздаг, подчеркнув при этом, что никакой информации о сбитых Сирией израильских самолетах почему-то нет, а вот турецкий самолет сирийцы сбили.

Турецкий вице-премьер еще раз подчеркнул, что не находит недавнее заявление Башара Асада отражающим действительность.

Читайте по теме:

Лучше бы мы не сбивали турецкий самолет - Башар Асад

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©