воскресенье, 29 июля 2012 г.

Арабские туристы во время священного Рамадана выбирают Стамбул

Число арабских туристов, посещающих Турцию во время священного месяца Рамадан, растет с каждым годом

В 2010 году Стамбул в период Рамадана посетили свыше 50 тысяч арабов, в 2011 году эта цифра уже составила 62 тысячи человек. В нынешнем же году туристов из арабских стран ожидается еще больше. 

Для туристов-мусульман стамбульское Агентство по культуре организует особые мероприятия, что привлекает людей еще больше. Среди таких мероприятий прошлого года - «Стамбул в дни Рамадана» и «Рамадан в Стамбуле», которые привлекли внимание многочисленных гостей города, передает Antalya Today.

Что касается туристов из прочих стран, то здесь лидируют немцы. За ними следуют туристы из России, США, Франции, Великобритании и Ирана.

А в Рамадан число туристов как ожидается, увеличится на 20 процентов.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©