вторник, 24 июля 2012 г.

Татарские организации решили вместе противостоять деструктивным силам (ФОТО)

Накануне в столице Республики Татарстан Казани ряд татарских национальных организаций объявил о начале совместной деятельности


Речь идет о Союзе татарской молодежи "Азатлык", движении "Правые Татары" ("Tatar Bozqurd"), Татарском патриотическом фронте "Алтын Урда" и "Татарском общественном центре". В этой связи указанные организации сформировали соответствующий Координационный совет.

Целью интеграции является координация совместных действий в деле противостояния деструктивным силам и оказание взаимопомощи. Первым секретарем совета был избран руководитель СТМ "Азатлык" Наиль Набиуллин, передает "Алтын Урда".

На первом же собрании совета между всеми организациями был подписан договор о взаимодействии. Как отмечается, этим была заложена основа будущего плодотворного сотрудничества, взаимодействия и единения.



Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©