среда, 15 августа 2012 г.

Похищенный террористами турецкий депутат освобожден

Курдские террористы отпустили похищенного ими в воскресенье турецкого парламентария Хусейна Айгюна

После освобождения Айгюн отказался давать какие-либо показания полиции, заявив, что депутатский мандат позволяет ему не делать этого, передает CNN Turk.

Депутат Хусейн Айгюн от Республиканской народной партии был взят в заложники боевиками Рабочей партии Курдистана (РПК) во время поездки в город Тунджели. Сам Айгюн был избран в парламент именно от этого округа. 

Следует подчеркнуть, что в последнее время столкновения боевиков РПК с турецкой полицией и военными силами значительно участились. А в числе заложников курдских террористов в Турции все еще имеются представители исполнительной власти, солдаты турецкой армии и полицейские.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©