понедельник, 13 августа 2012 г.

Террористы похитили турецкого депутата

На юго-востоке Турции курдские террористы похитили депутата оппозиционной партии

Депутат Хусейн Айгюн от Республиканской народной партии был взят в заложники боевиками Рабочей партии Курдистана (РПК) во время поездки в город Тунджели. Сам Айгюн был избран в парламент именно от этого округа.

Во время похищения депутат предупредил террористов, что их действия незаконны, однако это не возымело никакого эффекта. Находившихся в автомобиле двух других людей нападавшие отпустили. Об этом сообщают турецкие СМИ.

Следует подчеркнуть, что в последнее время столкновения боевиков РПК с турецкой полицией и военными силами значительно участились.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©