понедельник, 13 августа 2012 г.

Независимый Азербайджан оказывает помощь Азербайджану Иранскому

Караван МЧС с гуманитарной помощью, состоящий из 25 автомобилей, уже отправлен в пострадавшие от землетрясения регионы Ирана

Автоколонна везет три тысячи одеял, тысячу спальных наборов, 460 палаток, а также муку, рис, чай, сахар, макароны, масло, фруктовые соки, питьевую воду и другие необходимые продукты, сообщает Trend со ссылкой на сообщение министерства.

Как сообщается, число жертв землетрясения, произошедшего в субботу в иранской провинции Восточный Азербайджан, достигло 300 человек, а число пострадавших - 2500. Магнитуда землетрясения составила 6,3. Очаг подземных толчков находился на глубине 9,8 километра в 32 километрах от города Ахар (Восточный Азербайджан). Кроме этого, подземные толчки также были зафиксированы в Западном Азербайджане, Зенджане, Ардебиле и Гиляне.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©