понедельник, 6 августа 2012 г.

Тюркские государства создали альянс... пока - 'киношный'

Турция, Казахстан, Азербайджан и Кыргызстан создали альянсы писателей и кино 

Все это произошло в ходе первой встречи министров культуры тюркоязычных государств, которая состоялась с 3 по 5 августа в кыргызстанском Чолпон-Ата.

Одна из главных задач альянса писателей — сохранять и пропагандировать художественные ценности, созданные народами за многовековую историю, и выстраивать конструктивные отношения с союзами писателей стран, разделяющих принципы духовности и нравственности, передает CA-News со ссылкой на пресс-службу Министерства культуры и туризма Кыргызстана. 

Киноальянс же тюркоязычных государств будет способствовать росту, повышению конкурентоспособности и процветанию кино тюркоязычных народов на региональном и международном уровне.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©