пятница, 31 августа 2012 г.

Рамиль Сафаров экстрадирован в Азербайджан и помилован главой государства

Осужденный в Венгрии на пожизненный срок азербайджанский офицер Рамиль Сафаров экстрадирован в Азербайджан и помилован главой государства.

На сайте президента Азербайджана уже опубликовано распоряжение от 31 августа, согласно которому экстрадированный на Родину Сафаров со дня подписания распоряжения освобождается от тюремного наказания.

Напомним, в 2004 году Сафаров прибыл в Будапешт для участия в курсах английского языка в рамках программы «Партнерство во имя мира». Спустя месяц после прибытия он убил армянского офицера Маркаряна, который неоднократно и при людно оскорблял азербайджанский народ, измывался над памятью погибших в Карабахской войне, а также оскорбил государственный флаг Азербайджана.

Мы не забыли... Мы не забудем...

Протест против ввода войск и кровавой январской расправы. Здание ЦК Компартии Азербайджана. В январе 1990 года азербайджанскому народу п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-