3 авг. 2012 г.

Армения намерена поселить сирийских армян-беженцев на оккупированных территориях Азербайджана

В Карабахе образована специальная комиссия по этому вопросу

Армения готовится разместить сирийских армян, бежавших из Сирии от насилия режима Асада, на оккупированных азербайджанских землях.

По данному вопросу в самопровозглашенной республике Нагорного Карабаха, находящейся под армянской оккупацией, образована специальная комиссия.

Миссия размещения армян, приехавших из Сирии, в карабахских селениях поручена партии Дашнакцютун (изначально, армянская террористическая организация - прим. "Тюркиста").

Сурен Хачатурян, являющийся «главой администрации» Лачинского района, заявил, что они получили заявки сирийских армян, которые желают разместиться в этом регионе.

До сегодняшнего дня каждые пять из семи семей, прибывающих в Армению, размещались именно в оккупированном Карабахе.

Татарскую организацию в РФ обвиняют в экстремизме за «активные призывы к независимости Татарстана от России»

"Наша родина - Татарстан, наша цель - свобода" Сегодня в Чаллы (город в Татарстане; рус.название - Набережные Челны) началось ...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-