среда, 15 августа 2012 г.

Казахстан поможет тюркским странам выйти на рынки Таможенного союза

Казахстан предлагает свою помощь бизнесу тюркских стран

Речь идет о выходе на рынки стран, входящих в состав Таможенного союза (Россия, Белоруссия и Казахстан). Об этом накануне в Баку на встрече министров экономики стран-членов Совета сотрудничества тюркоязычных государств заявил глава минэкономразвития Казахстана Бакынджан Сагинтаев. 

"Через Казахстан тюркоязычные страны могут получить доступ на выгодных условиях к рынкам стран-членов Таможенного союза. Мы приглашаем к этому предпринимателей в отраслях агропромышленности, фармацевтики, строительства, туризма", - сказал Сагинтаев, передает Trend.

По его словам, в Казахстане созданы хорошие условия для иностранных инвесторов, которые могут осуществлять свою деятельность в девяти специальных экономических зонах.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©