вторник, 25 сентября 2012 г.

Идет сбор средств для 'Татарского марша'

Наиль Набиуллин: "неужели нас настолько раздавили..."

Скоро, 13 октября, в Казани пройдет митинг, посвященный Дню памяти и геноцида татар 1552 года. В этой связи, активисты из Союза татарской молодежи (СТМ) "Азатлык" просят всех неравнодушных оказать посильную материальную помощь. которая нужна для изготовления листовок, флагов, растяжек и другой полиграфической продукции, а также для аренды аппаратуры - всего требуется 35 тысяч рублей (около 1100 долларов США).

"Мы сами не в силах найти необходимые средства. Поэтому призываем всех неравнодушных татар, тюрков, мусульман помочь нам в этом благом деле", - говорится в сообщении организации.

Вместе с тем, как отметил в беседе с "Тюркистом" глава СТМ "Азатлык" Наиль Набиуллин, энтузиазма в этом деле не наблюдается.

"Очень многим людям посылаю личные сообщения с просьбой оказать помощь. Но мало, кто отвечает. Встречаю полное равнодушие", - подчеркнул Набиуллин.

По его словам, требуется минимум, но и его трудно собрать.

"Неужели нас настолько раздавили, что не можем пожертвовать минимум - 200, 300 рублей на помощь национальному движению?! Татары! Опомнитесь!", - восклицает Наиль Набиуллин.

По словам активистов "Азатлык", организация не только словом, но и конкретными делами доказала, что работает на благо татарской нации, защищает права татарской нации, права тюркских народов и мусульман!

Счета для пожертвований:

ЯндексДеньги: 410011266517419

Карта Сбербанка: 67619600 0387312961 . 12/14. Набиуллин Наиль Анасович.

Желающие могут послать, и денежным, и почтовым переводом. На имя Набиуллина Наиля Анасовича. г.Казань. Те, кто живет в Казани, могут лично передать, позвонив и встретившись с лидером «Азатлык» Наилем Набиуллиным (тел.: 89047609301) или придя в офис союза (адрес: К.Маркс, 41)

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©