понедельник, 24 сентября 2012 г.

Семья Тургута Озала против эксгумации его тела

Младший сын Озала - Ахмед заявил, что вся семья бывшего турецкого президента выступает против вскрытия его могилы. Об этом сообщает Trend со ссылкой на турецкую газету Hurriyet. По мнению членов семьи покойного экс-президента Турции, вскрытие "все-равно не даст никаких результатов".

Издание напоминает, что 17 сентября, прокуратура Турции начала необходимые процедуры для проведения эксгумации тела скончавшегося в 1993 году президента Турции Тургута Озала.

Тургут Озал скончался в 1993 года при странных обстоятельствах. Официальной версией смерти Озала до сих пор считается сердечная недостаточность. Вместе с тем, жена Озала утверждает, что ее мужа отравили.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©