вторник, 2 октября 2012 г.

Турция не может идти к прогрессу с конституцией времен государственного переворота

С таким заявлением во вторник выступил спикер парламента Турции Джемиль Чичек. По его словам, от старой конституции "надо избавиться как можно быстрее".

"На новую конституцию имеется общественный спрос. И работа в этом направлении не должна останавливаться", - подчеркнул Чичек, передает TRT.

Спикер также рассказал о борьбе с терроризмом.

По его словам, борьба с терроризмом является общей борьбой для всех политических партий.

«Террор - одна из проблем, приносящей нам много боли. Мы видим в ней угрозу для будущего всего общества. Террор самая большая угроза для мира и стабильности на планете. Это общая проблема для всех партий. Мы должны быть более чувствительными в этом отношении», - отметил Чичек.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©