пятница, 12 октября 2012 г.

Бывший депутат азербайджанского парламента обещает «начать говорить»

Экс-парламентарий: "если я начну говорить, те, кто поливает меня оскорблениями, сильно пожалеют об этом".

Бывший депутат парламента, член правящей партии «Ени Азербайджан» Гюляр Ахмедова посредством своей странички в соцсети Facebook обратилась к президенту страны Ильхаму Алиеву с просьбой защитить ее от нападок однопартийцев.

По словам Ахмедовой, она отказалась от депутатского мандата, чтобы помогать следствию, но некоторые ее коллеги начали "поливать ее грязью".

"Я не намерена терпеть оскорбления в свой адрес, обращаюсь к этим людям и говорю, что не делайте так, чтобы я раскрыла рот. Если я начну говорить, то те, кто поливает меня оскорблениями, сильно пожалеют об этом", – предупредила Ахмедова, передает портал Gulustan со ссылкой на азербайджанские СМИ.

Напомним, ранее в сети распространилось видео, на котором бывший ректор Международного университета Эльшад Абдуллаев торгуется с женщиной, похожей на депутата Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Гюляр Ахмедову. Речь шла о сумме взятки, которую должен заплатить ректор, чтобы его "избрали" депутатом. После распространения этого скандального видео было возбуждено уголовное дело, а сама Ахмедова отказалась от депутатского мандата, по ее же заявлению, - с целью "помочь следствию".

"Члены возглавляемой Вами (обращается к президенту Алиеву - ред.) партии выступают с оскорбительными заявлениями обо мне и угрожают мне исключением из моей родной партии. Я уже не депутат. Как женщина и мать, я прошу Вас защитить меня и мою семью от физических и моральных репрессий", – заключила Ахмедова.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©