пятница, 5 октября 2012 г.

Для здоровых детей - в Каракалпакстан

Цель - социальная защита слоев населения, проживающих в экологически неблагоприятных районах страны

Поезд "Саломатлик" ("Здоровье"), организованный Международным благотворительным фондом "Соглом авлод учун", в субботу отправится по маршруту Ташкент-Жаслик-Каракалпакстан-Ташкент.

В состав сформированной бригады данного поезда входят высококвалифицированные медицинские работники, которые проведут медицинское обследование населения, прежде всего женщин и детей, передает Olam.Uz.

Как сообщается, людям в этих регионах будет оказана также и гуманитарная помощь: медикаменты, гигиенические средства, медицинские принадлежности, витамины, продукты питания и одежда на общую сумму около одного млн. долларов США.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©