31 окт. 2012 г.

ЕС в шоке: Венгрия начнет продавать свое гражданство?

Венгрия решила своеобразно бороться с финансовыми проблемами. Так, в стране предложен законопроект, согласно которому любой желающий сможет купить гражданство страны за 250 тысяч евро (свыше $320 тысяч).

Законопроект предусматривает предоставление иностранным гражданам статуса резидента Венгрии, если они купят государственные облигации на сумму не менее указанной. По мнению членов правящей партии страны, это поможет справиться с финансовыми проблемами, связанными с крупным национальным долгом, передает TengriNews со ссылкой на The Wall Street Journal.

Как сообщается, подобное предложение вызвало резкую критику со стороны членов Европейского союза. По их мнению, законопроект о продаже гражданства является грубым злоупотреблением членством в ЕС.

Назарбаев поручил принять единый стандарт казахской латиницы уже к концу 2017 года

Казахстан: ученые предлагают ввести латинскую графику в рамках уже имеющейся клавиатуры А с 2018 года начать обучать специалистов ново...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-