вторник, 9 октября 2012 г.

Татарские патриоты призвали Турцию признать геноцид татар

Активисты Союза татарской молодежи "Азатлык" провели пикет у турецкого консульства в столице Татарстана - Казани.

Татарские патриоты призвали братскую страну признать оккупацию Татарстана Москвой в 1552 году актом геноцида в отношении татарского народа, а также заступиться за тюркские народы России.

Участники акции развернули перед турецким консульством плакаты с лозунгами "Турция! Признай геноцид татар 1552 года", "Турция! Скажи свое слово в защиту татар и тюркских народов в России", "Турция! Подними вопрос о применении санкций против России за геноцид тюркских народов и исключении России из ООН". Об этом сообщает издание "Национальный акцент".

Как отмечается, пикет был согласован с городскими властями.

Читайте по теме:

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©