понедельник, 26 ноября 2012 г.

Сирийских черкесов зовут на историческую родину

В столице Карачаево-Черкессии прошли пикеты в поддержку идеи возвращения сирийских черкесов на свою историческую родину - Северный Кавказ. Прозвучали призывы к властям помочь черкесам из Сирии в вопросе эвакуации из зоны боевых действий.

Активисты вышли на улицы по собственной инициативе. По словам одного из них, к пикетчикам подходили и выражали сочувствие представители разных национальностей.

"Подошел и представитель карачаевской национальности. Он сказал, что нужно помогать оказавшимся в беде соотечественникам, какой бы нации они ни были", - передают слова одного из активистов местные СМИ.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©