среда, 21 ноября 2012 г.

Президент Республики Саха (Якутии) создал отдельный антикоррупционный департамент

Президент Республики Саха (Якутии) создал отдельный антикоррупционный департамент
Структура создана в целях усиления работы в сфере профилактики и противодействия коррупции.

Президент Республики Саха (Якутия; тюркская республика, ныне входит в состав РФ) Егор Борисов подписал указ о создании департамента по противодействию коррупции и взаимодействию с правоохранительными органами, передают местные СМИ со ссылкой на сайт президента республики.

Как сообщается, в новой структуре будет работать восемь человек, в том числе представители республиканского правительства.

Ранее мы уже сообщали, что Саха (Якутия) будет бороться с коррупцией самостоятельно. Решение об этом было принято в Совете по противодействию коррупции при президенте республики.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©