пятница, 2 ноября 2012 г.

В Баку требуют распустить парламент

В столице Азербайджана Баку состоялась акция протеста, основным требованием участников которой стал роспуск Милли Меджлиса (парламента) страны. Организатор акции - Общественная палата Азербайджана (оппозиционный орган).

Полиция изначально приняла превентивные меры по недопущению проведения акции. Как сообщает сайт Contact.Az, полицейские не разрешали автобусам останавливаться у Милли Меджлиса, а также задерживали всех, кто пытался провести акцию.

Как передали местные новостные агентства, все задержанные были отвезены в полицейские участки, а после - отпущены на свободу.

Отметим, что сегодняшний пикет перед парламентом был запланирован в знак протеста против ужесточения мер наказания за организацию и проведение несанкционированных акций.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©