четверг, 1 ноября 2012 г.

Россия готова «помочь» Кыргызстану распорядиться его же ресурсами

Кыргызстану же надо исправить "непонятные" для Москвы законы о недрах. А самому - понять, что он своими полезными ископаемыми распорядиться никак не сумеет. Всего-то делов...

Озвучил эту мысль член российской делегации, президент Ассоциации финансово-промышленных групп РФ Олег Сосковец. В четверг, отвечая на вопросы журналистов, он отметил, что Бишкеку будет сложно распорядиться своими ресурсами.

"Вы сегодня хозяева ресурсов и надо ими распорядиться, распорядиться в этих условиях самим будет очень проблематично", - сказал Сосковец, передает издание Tazabek.

В то же время делегация РФ отметила, что законы Кыргызстана о недрах "непонятные".

Одним словом, Бишкеку предложено сделать свои законы о своих же ресурсах более "понятными" для Москвы, чтобы Россия могла "помочь" расхища... ой, простите, распоряжаться полезными ископаемыми Кыргызстана.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©