testovidg

четверг, 1 ноября 2012 г.

Пить надо меньше... а лучше - вообще не надо!

Власти Саха (Якутии) готовы ввести полный запрет производства и продаж любого вида алкоголя спустя месяц после подписания закона президентом Якутии.

Более того, возможно, что теперь в этой тюркской республике везде, начиная с детсадов и заканчивая органами власти, будут изучать собриологию - науку о том, что употребление алкоголя чуждо человеческой природе.

Правительство Якутии (тюрк.республика; ныне входит в состав РФ) подготовило беспрецедентный для всей России законопроект "О трезвости", предполагающий полный запрет производства и розничной продажи любых алкогольных напитков на территории республики, передает SakhaLife со ссылкой на электронные СМИ.

"Трезвость - естественное от рождения состояние человека, при котором он адекватно и четко анализирует свои поступки и поступки окружающих его людей», а употребление алкогольной продукции - "отклонение от нормы жизни", говорится в законопроекте.

Общественное обсуждение законопроекта состоится 15 ноября.

Как сообщается, сам президент республики Егор Борисов выступил с компромиссным вариантом - выделить для розничной продажи алкоголя три-четыре специализированных магазина, которые будут вынесены за городскую территорию.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©