вторник, 6 ноября 2012 г.

Новым главой минобороны РФ стал тюрк

Президент Путин отправил в отставку замешанного в деле о мошенничестве главу оборонного ведомства России Анатолия Сердюкова.

Новым главой министерства назначен Сергей Шойгу (этнический тывинец; Тыва (Тува) - тюрк.республика в составе РФ - ред.), до этого занимавший пост губернатора Московской области.

Об отставке Сердюкова Путин объявил 5 ноября на встрече с самим Шойгу, сообщает Лента.ру со ссылкой на РИА Новости. По словам российского президента, Сердюков был смещен с поста для того, чтобы создать условия для объективного расследования ситуации вокруг минобороны.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©