пятница, 14 декабря 2012 г.

Казахстан планирует войти в тридцатку самых развитых государств мира к 2050 году

Президент Казахстана: "У народа нет будущего без инновационного мышления"

Главной целью Казахстана является вхождение к 2050 году в тридцатку самых развитых государств мира. Таково одно из основных положений "Стратегии "Казахстан-2050"", отметил в ежегодном послании к народу по случаю Дня независимости президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

"Сегодня я излагаю основные положения этой стратегии, которая завтра будет полностью опубликована в печати", - сообщил Назарбаев, передает CA-NEWS.

По словам главы государства, в Казахстане, прежде всего, необходимо ввести благоприятный налоговый режим в области производства и инновационных технологий.

"Нам нужна модернизация системы управления государственными активами. Страна должна работать как единая корпорация, а государство должно быть ее ядром", - сказал в своем выступлении Назарбаев.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©