понедельник, 17 декабря 2012 г.

На поиски слона-убийцы брошена вся национальная армия

Очередное убийство этот слон совершил в субботу ночью. Спящая в соломенной хижине супружеская пара стала жертвой слона-убийцы, который хоботом вытащил супругов из хижины и затоптал их до смерти. Это произошло в Непале (граничит с Индией).


Ранее этот же слон расправился еще с двумя местными жителями. Таким образом, жертвами слона-убийца за последние три месяца стали четверо человек.

Местные власти предполагают, что животное больно бешенством, а командование непальской армии приказало солдатам стрелять на поражение, сообщает САН.

Как отмечает издание, всего в Непале живет около 300 слонов, из которых 100 - прирученные: их используют для развлечения туристов. В Непале запрещено убийство слонов, закон карает за это тюремным сроком в 15 лет. Разрешение на убийство слона в этой стране могут дать только власти и только в исключительных случаях.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©