среда, 19 декабря 2012 г.

Каникулы у школьников Кыргызстана начнутся раньше обычного

Причиной тому стали сильные морозы. И хотя теперь этой зимой у детей прибавилось число выходных, весной все эти "выходные" вычтут из весенних каникул.

Школьников Кыргызстана отпустят на зимние каникулы с 24 декабря - то есть, на неделю раньше обычного. Решение об этом было принято в связи с наступившими холодами, сообщили в пресс-службе минобразования страны, передает КирТАГ.

И хотя местные органы власти Кыргызстана сообщили о том, что на зиму в школах с лихвой заготовлен уголь и другие материалы, в минобразования, видимо, решили не рисковать, и отправить детей на каникулы чуть раньше.

Как отметили в пресс-службе минобразования, местные органы иногда не сообщают о том, что в школах холодно, ибо им "невыгодно это сообщать, так как за тепло в школах отвечают именно они". Отметим, что по нормам, в школьных помещениях температура не должна быть ниже 18 градусов тепла.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©