пятница, 14 декабря 2012 г.

Одноклассники обидели Украину и Азербайджан (ФОТО)

Российская соцсеть "Одноклассники" выпустила инфографику, чтобы рассказать о географическом распределении своих пользователей по странам. 

Как оказалось, компания в этой самой инфографике оставила Азербайджан без Нагорного Карабаха, а Украину - без Крыма. Как сообщает ANN.Az, касательно Азербайджана - это не первая подобная ошибка: в прошлый раз Азербайджан “остался” без территории Нахчыванской Автономной Республики.

Вместе с тем, как передает украинское издание Подробности, Грузия представлена ​​в свои реальных границах - с Абхазией и Южной Осетией.




Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©