пятница, 14 декабря 2012 г.

Турецкая деревушка стала убежищем от 'конца света'

Деревня Ширан (запад Турции) 21 декабря спасет людей от неминуемой гибели. Толпы людей, стекающиеся сюда отовсюду в надежде спастись от "конца света", буквально верят в то, что эта деревушка обладает огромной положительной энергией и "застрахована" от катастрофы, которая якобы произойдет в конце декабря.

Сейчас Ширан переживает настоящий туристический бум, сообщает Islam.ru со ссылкой на "Аль-Арабия". В деревне работают все отели и гостиницы, что весьма нехарактерно для зимнего сезона.

"Я впервые вижу тут туристическую деятельность в зимний сезон. Есть те, кто считает, что эта деревня [21 декабря] перенесет их в другое измерение, и люди спасутся от гибели", – говорит местный туристический работник.

Пока в мире настороженно ждут 21 декабря, жители Ширана не знают никаких проблем. По их мнению все эти слухи о "конце света" вносят огромный вклад в процветание их родной деревни.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©