понедельник, 24 декабря 2012 г.

Посол Турции предложил Республике Саха (Якутия) продемонстрировать свой инвестиционный потенциал

Турецкие бизнес-круги могли бы ознакомиться с инвестиционным потенциалом Республики Саха (Якутия; тюркская республика в составе РФ) уже в начале нового года. С таким предложением на прошлой неделе на встрече с главой внешнеполитического ведомства Якутии Валерием Максимовым выступил посол Турции в РФ Айдын Сезгин.

По словам Сезгина, подобную презентацию для турецких предпринимателей можно было бы провести в турецком посольстве в Москве.

В ходе встречи Максимов рассказал турецкому послу о социально-экономическом положении Республики Саха (Якутия), запасах минерально-сырьевых ресурсов, основных инвестиционных проектах (в сфере производства, транспорта и энергетики) республики до 2020 года, а также о нефтегазовых проектах, в т.ч. нефтепроводе "Восточная Сибирь - Тихий океан".

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©