среда, 23 января 2013 г.

Британцы решат, быть или не быть их стране в составе ЕС

Если партия нынешнего британского премьера победит через два года на очередных выборах, не исключено, что Кэмерон организует референдум о выходе из состава Европейского Союза.

Как заявил сам Дэвид Кэмерон, подобный референдум, главным вопросом которого станет "выйти или все-таки остаться в ЕС", он намерен провести после 2015 года, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на агентство AFP. По словам британского премьера, ЕС должен стать "более гибким и открытым", чтобы Великобританию не тянуло "к выходу".

Кэмерон отметил, что "будущее Великобритании в составе реформированного ЕС надежнее, чем за пределами ЕС". Таким образом, главным условием сохранения членства Великобритании в этой европейской организации, по мнению Кэмерона, станет изменение договора о ЕС и реформирование союза.

"Тюркист"

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©