суббота, 5 января 2013 г.

МИД Турции: 'Москва и Тегеран опоздали в решении сирийского вопроса'

Иран и Россия опоздали в урегулировании сирийского кризиса, ибо не использовали вовремя свое влияние на сирийский режим. Так считает глава МИД Турции Ахмет Давутоглу. По его словам, если бы не этот фактор, можно было бы избежать многочисленных жертв в Сирии.


Вместе с тем, глава турецкого внешнеполитического ведомства также отметил, что Анкара не уверена в том, что после ухода Башара Асада кризис в стране завершится, сообщает Trend со ссылкой на турецкие СМИ.

Напомним, кровавое противостояние между правящим режимом Сирии и оппозицией длится уже более полутора лет. Чуть ранее ООН назвала общее число жертв кризиса за указанный период: только погибших - свыше 60 тысяч человек.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©