25 янв. 2013 г. 14:47

Сергей Шойгу близок ко второму месту в рейтинге популярности политиков РФ

Семен Александров поделился новостью специально для читателей TuranToday.com

Глава оборонного ведомства РФ Сергей Шойгу за неполные три месяца работы на новом посту не только укрепил свой статус самого популярного министра, но и приблизился к тому, чтобы стать вторым по уровню доверия политиком во всей федерации. Об этом сообщает Коммерсантъ.

Сейчас разрыв между его рейтингом и рейтингом премьера Дмитрия Медведева, как выяснил «Левада-центр», составляет меньше 3 процентов, тогда как, к примеру, в январе 2011 года этот разрыв составлял свыше 20 процентов.

Как сообщается, среди пяти-шести политиков, которым доверяют граждане, первую строчку последние годы неизменно занимает Владимир Путин, а вторую Дмитрий Медведев. Рейтинг Шойгу оставался на уровне 10-11 процентов за период, пока он возглавлял Московскую область (май-ноябрь 2012 года). С назначением же его на пост министра обороны ситуация изменилась: сейчас Шойгу доверяют 18, Медведеву - 21, а Путину - 38 процентов граждан РФ.

Справка: Сергей Шойгу родился в 1955 году, в городе Чадан (РеспубликаТыва; тюркская республика в составе РФ). С ноября 2012 года - министр обороны РФ.

Антисоветское подполье в Казахстане: мечта казахского народа о независимости

Мало кто знает, что в эпоху Красной империи в Казахстане существовал целый ряд подпольных антисоветских организаций, которые ставили своей к...



Тюркский мир. Сегодня.
В вашем почтовом ящике.

ПОДПИСАТЬСЯ