пятница, 22 марта 2013 г.

Кыргызстан принял концепцию национального единства

В Кыргызстане принята Концепция укрепления единства народа и межэтнических отношений. 

Документ разработан и принят в Совете безопасности страны в результате долгих обсуждений, длившихся почти три года, сообщил директор Государственного агентства по делам местного самоуправления и межэтнических отношений Накен Касиев, сообщает K-News.

По его словам, теперь представители агентства составляют план осуществления этой концепции.

"Нам дали срок в течение двух месяцев составить план реализации концепции. На следующей неделе мы выезжаем на юг", - сказал Касиев, подчеркнув, что разработчики, скорее всего, управятся с работой в течение выделенного времени.

По словам Касиева, бюджет реализации концепции не указан. Он также выразил надежду на поддержку международных организаций при реализации концепции.

"Тюркист"

Мы не забыли... Мы не забудем...

Протест против ввода войск и кровавой январской расправы. Здание ЦК Компартии Азербайджана. В январе 1990 года азербайджанскому народу п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-