вторник, 12 марта 2013 г.

Разведка США: «Влияние на страны бывшего СССР - главный приоритет России»

Москва в ближайшее время полностью сосредоточится на попытках объединить через интеграционные проекты страны бывшего Советского Союза. Так считает глава разведки США Джеймс Клэппер.

В докладе, зачитанном им сегодня перед конгрессменами, подчеркивается, что на фоне этих интеграционных проектов отношения с Вашингтоном не будут столь приоритетными для России.

"Москва, по всей видимости, сосредоточит свою внешнюю политику на усилении своего влияния в странах бывшего СССР", - отметил в своем докладе глава разведки, сообщает РИА Новости.

По мнению Клэппера, Кремль постарается соединить бывшие союзные республики через интеграционные инициативы, типа Таможенного и Евразийского союзов.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©