вторник, 19 марта 2013 г.

Турецкие специалисты помогут Гагаузии разработать стратегию развития

Турецкие специалисты помогут Гагаузии (тюркская автономия в составе Молдовы) разработать собственную стратегию развития. Группа экспертов прибудет в регион в ближайшее время.

Турецкие специалисты представляют Фонд исследований экономической политики Турции (TEPAV). Они проведут ряд консультаций по стратегическому планированию развития региона, сообщает Gagauzinfo со ссылкой на пресс-службу главы гагаузской автономии.

В этой связи на имя башкана (главы) Гагаузии Михаила Формузала пришло письмо посла Турции в Молдове Мехмета Селима Картала.

В письме особо подчеркивается, что фонд TEPAV уже имеет опыт разработки различных планов регионального развития и представит приоритетные рекомендации для обеспечения экономического роста Гагаузии.

Специалисты фонда уже указали приоритетные направления своей деятельности в автономии. Так, они предложили использовать для развития региона средства отраслевой политики.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©