пятница, 22 марта 2013 г.

Тыва открывает официальное представительство в Монголии

В столице Монголии Улан-Баторе открывается постоянное представительство тюркской Республики Тыва (Тува; входит в состав РФ), главной задачей которого является представление интересов региона в этой стране.

На церемонии открытия будет участвовать делегация республики во главе с премьером Тывы Шолбаном Кара-оолом, сообщает Tuva-Online.

Тывинский премьер в рамках визита проведет встречи со своим монгольским коллегой Норовыном Алтанхуягом и представителями местного бизнеса, а также с этническими тывинцами, проживающими в Монголии.

Постоянное представительство открывается с целью дальнейшего развития сотрудничества с Монголией, повышения взаимной инвестиционной активности, увеличения объемов товарооборота между Тывой и Монголией, расширения гуманитарного сотрудничества, информационного обмена, спортивных, культурных и научно-образовательных контактов.

"Тюркист"

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©