воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Москву беспокоит недавний визит Эрдогана в Кыргызстан

Ведущие российские СМИ: "За необдуманные поступки предыдущие президенты лишились власти..."

Визит в Кыргызстан премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана насторожил Россию, что стало заметно по материалам ведущих российских СМИ. Об этом, как сообщает кыргызское агентство K-News, пишет местная газета "Майдан".

"Визит премьер-министра Турции Эрдогана, списание долга Кыргызстану и обсуждение планов по строительству ГЭС не может не беспокоить Россию. Это, наверное, все заметили. Ведущие российские СМИ освещали визит премьер-министра Турции в негативном свете", - отмечается в опубликованной в газете статье.

При этом автор статьи подчеркивает, что российские СМИ искали отрицательные стороны дружбы руководителей Кыргызстана и Турции. Кроме того, был сделан намек, что "за необдуманные поступки" предыдущие президенты лишились власти:

"Поэтому президенту Атамбаеву стоит подумать, что ему нужно предпринять в дальнейшем. Если он будет вести игры между державами, тогда его судьба под вопросом. Мы допускаем, что он завтра забудет вчерашних друзей – сореволюционеров, но насчет России, США и Китая, ему надо хорошенько подумать", - сообщает газета.

"Тюркист"

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©