testovidg

вторник, 9 апреля 2013 г.

Первый частный аэропорт на территории федерации открывается в Республике Саха (Якутия)

Президент Республики Саха (Якутия; тюркская республика в РФ) Егор Борисов вылетел в Талакан с целью принять участие в церемонии открытия аэропорта "Талакан", являющегося первым масштабным проектом частного инвестирования в РФ без привлечения бюджетных средств.

Строительство объекта заняло полтора года, общая стоимость проекта составила более 5 млрд. рублей (около 160 млн. долларов США - ред.). Аэропорт способен принимать пассажирские самолеты типа Boeing-737, Ту-154, Airbus A-319 и А-320, грузовые самолеты, а также вертолеты всех типов, сообщает NVpress.

Аэропорт свяжет западную часть Республики Саха с крупными населенными пунктами Западной и Восточной Сибири, а также с европейской частью федерации.

На торжествах по случаю открытия аэропорта помимо президента и других официальных лиц республики примут участие представители федеральных властей РФ, а также крупные предприниматели.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©