суббота, 25 мая 2013 г.

Театр танца Якутии выступил на международном фестивале в Турции (ФОТО)

Национальный театр танца Республики Саха (Якутия) принял участие в торжественных мероприятиях и концертах Международного фестиваля молодежи и спорта, организованного в Анкаре 13-20 мая организацией ТЮРКСОЙ совместно с министерством молодежи и спорта Турецкой Республики.

В шоу с участием 400 артистов из 25 стран мира были представлены народные песни и танцы разных тюркских народов. Выступления артистов и коллективов из тюркоязычных стран чередовались показательными выступлениями турецких спортсменов и звезд турецкой эстрады. Театра танца, в свою очередь, представил на высоком профессиональном уровне якутские национальные танцы: «Тойон Чороон», «Битии», «Стерхи», «Узоры».

В заключительной части представления выступили коллективы из многих стран мира. В финальной сцене все краски мира создали огромный ковер, и всеми участниками фестиваля были исполнены традиционные турецкие танцы.










Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©