4 июн. 2013 г.

Греки и курды в Греции поддержали турецких демонстрантов против Эрдогана

Это первый митинг в Афинах, где греки выражают поддержку туркам. Все это наводит на интересные мысли...

Два митинга "солидарности с народом Турции" прошли накануне вечером возле турецкого посольства в Афинах. Полиция не отметила никаких нарушений со стороны митингующих.

Организаторами выступили левые греческие и курдские организации. Коммунисты Греции собрали на "антиэрдогановский" митинг аж три тысячи человек. Выступавшие на акции обвинили власти Турции в фашизме и диктатуре.

Как известно, в Греции не особо жалуют Турцию. Холодность в отношениях между двумя народами, возникшая в силу исторических событий, продолжает существовать и сегодня. И вдруг... такая "горячая поддержка". Как сообщили СМИ, даже греческие полицейские, охранявшие правопорядок во время митингов, были сильно удивлены столь неравнодушным отношением греков к происходящим в Турции событиям.

Вывод напрашивается сам собой. Сразу понимаешь, кому выгодна дестабилизация ситуации в Турции, все эти акции "в защиту деревьев" и прочее. Если уж и греки поддерживают турецких демонстрантов, выступающих против Эрдогана и его кабинета, значит, Эрдоган действительно работает на благо своей страны... Дай Бог, сильная Турция, ныне создаваемая по крупинкам Эрдоганом и его командой, уже не за горами...

Татарскую организацию в РФ обвиняют в экстремизме за «активные призывы к независимости Татарстана от России»

"Наша родина - Татарстан, наша цель - свобода" Сегодня в Чаллы (город в Татарстане; рус.название - Набережные Челны) началось ...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-