понедельник, 3 июня 2013 г.

Россия зовет назад русских из Крыма?

На прошлой неделе из России в Крым (автономия в составе Украины) прибыла делегация чиновников, которые рассказали местным русским о преимуществах переселения в РФ. Встреча состоялась в городе Ак-Месджит (переименованном после захвата Крыма Россией в Симферополь).

Гости из России ответили на вопросы, касающиеся приобретения гражданства РФ, получения высшего образования и последующего трудоустройства в России, а также поддержки ветеранов, сообщили украинские СМИ.
От редакции "Тюркиста": Все еще не отказавшаяся от имперских амбиций Москва, вроде бы всегда старалась в обратном направлении. А теперь вот тебе... Кажется, демографическая ситуация в России переходит все допустимые границы: Россия зовет назад потомков тех, кого заселила когда-то на этих тюркских землях для упрочнения своего влияния...

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©