8 июн. 2013 г. 12:30

Москва боится «лайков» в соцсетях

Российский вице-премьер: "Всякие "лайки" и прочие кнопки, которые вы там нажимаете, анализируются и систематизируются"

Через социальные сети ведется кибервойна и идет "мощнейшая манипуляция общественным мнением". Так считает вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

По его словам, "всякие "лайки" и прочие кнопки, которые нажимают пользователи" анализируются и систематизируются, что позволяет выделять нужные группы пользователей.

Таким пользователям отправляется "специальная контентная информация, подрывающая авторитет власти и ценности государства", передает слова Рогозина РБК.

Более того, российский вице-премьер обвинил в активном применении этой схемы специальный отдел Госдепартамента США.

Тем же, кто все таки не боится "коварных уловок американского Госдепа", и вовсе не против "лайкать" понравившиеся новости, предлагаем делать это с помощью смартфона sony xperia ion lt28h red.

Туркмены не позволят властям Иракского Курдистана провести в Киркуке референдум о независимости

По теме: Эрдоган: «Киркук - это исторический город иракских туркмен» В продолжение темы: ООН исключает свое участие в референдуме в Ирак...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

ПОДПИСАТЬСЯ

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-