среда, 5 июня 2013 г.

В Татарстане открыто генконсульство Казахстана

Две тюркские республики выходят на новый уровень дипломатических отношений...

Накануне в столице Татарстана (тюркская республика; ныне в составе РФ) - Казани состоялась встреча премьер-министра этой республики Ильдара Халикова с генеральным консулом Казахстана Асхатом Нускабаем.

Халиков поздравил казахстанского дипломата с открытием генерального консульства Казахстана и новым назначением, сообщает агентство Trend со ссылкой на пресс-службу внешнеполитического ведомства Казахстана.

В свою очередь сообщим, что по данным на начало 2013 года, из числа независимых тюркских государств свои генконсульства в Татарстане имеют лишь Турция и Казахстан.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©