вторник, 2 июля 2013 г.

Рустам Ибрагимбеков выдвинут кандидатом в президенты Азербайджана

Ведущие оппозиционные партии и движения Азербайджана, объединившиеся в Национальный совет, выдвинули своим единым кандидатом на предстоящих президентских выборах 2013 года известного азербайджанского писателя и сценариста, лауреата кинопремии "Оскар" Рустама Ибрагимбекова.

Мы уже сообщали, что Национальный совет утвердил меморандум, в котором перечислены обязательства единого кандидата в случае его прихода к власти. В списке обязательств кроме всего прочего значится проведение конституционных реформ, согласно которым тюркская республика будет превращена из президентской в парламентскую.

Президентские выборы в Азербайджане намечены на осень 2013 года. Действующий глава государства Ильхам Алиев будет баллотироваться на третий президентский срок. Алиев выдвинут кандидатом в президенты возглавляемой им правящей партией "Ени Азербайджан" ("Новый Азербайджан").

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©